AG Cambridge Certificate

Die AG Cambridge Certificate findet Montags in der Mittagspause in R01 bei Frau Ruppert statt.

Die Claus-von-Stauffenberg Schule bietet nach dem erfolgreichen Abschluss des letzten Kurses in diesem Schuljahr wieder einen Vorbereitungskurs auf das Cambridge Certificate in Advanced English (CAE) der University of Cambridge an. Die Erlangung des Zertifikats bietet neben der Möglichkeit die eigenen sprachlichen Fähigkeiten stark zu erweitern, interessante Perspektiven für Ausbildung, Studium und späteren Beruf. So ist das Cambridge Certificate eine zusätzliche Qualifikation für den eigenen Lebenslauf.

Der Vorbereitungskurs steht allen Schülerinnen und Schülern der Claus-von-Stauffenberg Schule mit Interesse an der englischen Sprache offen. Wir bereiten auf die offiziellen Prüfungsteile ReadingWritingListeningSpeaking und Use of English vor.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer