Nach ca. drei Jahren darf endlich unser „Kulturcafé“ wieder stattfinden.

Am Freitag, den 27. 01. 2023, um 19.00 Uhr

in der Eingangshalle der Claus-von-Stauffenberg-Schule

Was ist das „Kulturcafé“?

Das „Kulturcafé“ ist ein buntes Bühnenprogramm, in dem ihr, die Schülerinnen und Schüler der CvSS zeigen könnt, welche vielseitigen Talente in euch stecken.

Ob ihr nun singt, tanzt, Gedichte und Geschichten schreibt, ob ihr ein Instrument spielt, schauspielert, jongliert oder Fähigkeiten besitzt, von denen keiner ahnt ;)….

jede Schülerin, jeder Schüler (und vielleicht auch Lehrer*in..:) darf sich angesprochen fühlen!

Ob allein, zu zweit oder als Gruppe – Was möchtet ihr vorführen oder ausstellen?

Keine Angst: Nobody is perfect. Und Perfektion wird auch nicht erwartet!

Es geht darum, ein abwechslungsreiches interessantes Programm zu bieten, das Zuschauern und Darbietenden Freude macht.

Außerdem gibt es zu diesem Anlass immer eine kleine Pausen-Bar mit Getränken und Snacks, die nur mit eurer Hilfe funktionieren kann, ebenso wie der Bühnenauf-und abbau, die Licht- und Tontechnik. Hierbei ist jede helfende Hand gefragt!

Impressionen vergangener Kulturcafes

Wer also mitmachen möchte bei diesem aus dem Schulalltag herausragenden Event, melde sich bitte bei Frau Krumschmidt.

Für die Zusammenstellung des Programms und die Organisation wird es vor der Veranstaltung entsprechend einige wenige vorbereitende Treffen in der Mittagspause geben, die im Vertretungsplan angekündigt werden.

Auf ein tolles Programm mit euch freut sich

Frau Krumschmidt

P.S. Zudem wird euch euer Programm-Beitrag im Abi-Zeugnis bescheinigt😉