Wie wir bereits heute den Schülerinnen und Schülern (SuS) der Q4 per Durchsage mitgeteilt haben, erhalten Sie alle wichtigen Informationen über die Homepage, das Schulportal oder den Vertretungsplan (SchulIP).

Die Kommunikation mit den Lehrkräften findet über die e‑learning Plattformen (SchulIP oder SchulportalHessen) oder den dienstlichen E-Mail-Adressen der Lehrkräfte (vorname.nachname@cvss.de) statt.

Um die Kommunikation zu vereinfachen, ist es zwingend notwendig, dass alle SuS ihre E‑Mail-Adressen im SchulportalHessen hinterlegt haben, so dass Sie alle Informationen erhalten. Sollten Sie Schwierigkeiten mit dem Portal haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Schulte-Sasse. Die Verwaltung und die Schulleitung sind zu normalen Unterrichtszeiten in der Schule erreichbar.

Unterrichtsinhalte für das Selbststudium zu Hause werden wir auf den e‑learning Plattformen veröffentlichen. Informieren Sie sich bitte selbstständig auf den in ihren Kursen verwendeten Systemen SchulIP oder moodle über die Angebote und Aufgaben.

Die geplante Osteuropastudienfahrt muss leider entfallen!

Kategorien: Schulleitung