Am Montagmorgen tagt die Schulleitung und wird über Unterrichtskonzepte für ein Selbststudium der Schülerinnen und Schüler und über die Möglichkeiten zur Wahrung der Dienstverpflichtung beraten. Wir informieren Sie im Anschluss über das weitere Vorgehen. Sie erhalten die Informationen über ihre dienstliche E-Mail-Adresse und im Login-Portal vom SchulportalHessen (LANiS).

Sollten Sie noch Bücher oder andere Materialien in der Schule haben, so können Sie diese am Montag noch abholen. Ab Dienstag sollte die Schule nur noch von der Verwaltung und der Schulleitung betreten werden. Haben Sie bitte dafür Verständnis, dass wir keine schulfremden Personen mehr in das Gebäude lassen können. Dies gilt leider auch für Ihre eigenen Kinder.

Selbstverständlich haben die Prüferinnen und Prüfer, sowie die Aufsichten im schriftlichen Abitur an den Prüfungstagen Zutritt zum Gebäude. Inwieweit wir den Prüfungsplan noch einmal überarbeiten, beraten wir am Montag.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte per Mail an die Schulleitung (verwaltung(at)claus-von-stauffenberg-schule-rodgau.de) und nur in dringenden Fällen telefonisch.

Kategorien: Schulleitung