aufgrund der heutigen Präzisierung zum Erlass vom 22.04.2020 zur schrittweisen Wiederaufnahme des Schulbetriebes ab dem 27.04.2020 dürfen wir ausschließlich die Leistungskurse sowie die Grundkurse in Deutsch und Mathematik unterrichten. Der gesamte andere Grundkursunterricht muss leider entfallen.

Aus diesem Grunde wird in diesen Grundkursfächern wieder ausschließlich digital unterrichtet:

Denken Sie hierbei bitte daran: „Die Bereitstellung der Materialien und Rückmeldungen zu den Lernergebnissen liegen in der Verantwortung der Lehrkräfte. Die Lernergebnisse sind in geeigneter Weise in die Leistungsbewertung einzubeziehen“.

Die Grundkurse Deutsch und Mathematik, die am Donnerstagnachmittag liegen, beginnen um 13:10 Uhr. Klausuren sollten erst ab 11.05.2020 geschrieben werden. Dies bezieht sich natürlich nur auf die Fächer, die im Präsenzunterricht erteilt werden können.

Es finden keine Tutoriumsstunden statt.

Erlass-Präzisierung-Unterricht-Q2_28.04.2020

Kategorien: CoronaSchulleitung